★*☆論壇之都☆*★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 24 人 [ 記錄時間 :: 周五 8月 20, 2010 8:33 pm ]
最新主題
» 迷失天堂~~登入好禮送不完
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周三 五月 24, 2017 8:34 pm 由 因應

» 神都新天堂II 赫利奧斯改版中 蓄勢待發
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周二 1月 24, 2017 12:31 am 由 sky52874

» 伺服器名稱:神都新天堂II 主程式版本:新天堂II赫利奧斯
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周日 12月 25, 2016 11:59 am 由 cy06020969

(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周六 12月 24, 2016 10:02 pm 由 sky52874

(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周日 12月 18, 2016 5:53 pm 由 iceeci

» 伺服器名稱:神都新天堂II 主程式版本:新天堂II赫利奧斯
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周六 11月 12, 2016 5:05 pm 由 cy06020969

» 新生>>報到
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周五 10月 07, 2016 3:18 am 由 sky30305

» [台服] 【萌牛希望戀曲】【新職業】【大型軍團副本】仿官方好玩等您來挑戰性
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周四 9月 29, 2016 8:23 am 由 b0312203

» 【新天堂II】神都新天堂II 赫利奧斯改版中 蓄勢待發
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty周四 8月 11, 2016 6:23 pm 由 steve200116

最優秀的發帖人
Admin (298)
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Vote_lcap(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Voting_bar(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Vote_rcap 
☆傻星↗love (89)
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Vote_lcap(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Voting_bar(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Vote_rcap 
因應 (59)
CuteBobi (48)
無敵大腳2 (44)
a80520 (43)
b0312203 (24)
熊大大大 (22)
a41y392a (22)
sars6111aa (21)

相冊

(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!!

4 posters

向下

(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty (轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!!

發表 由 無敵大腳2 周四 8月 28, 2008 11:31 pm

如何製作自己的私服 『連入玩家的私服』
原文:http://www.odinms.de/forum/showthread.php?t=53168
步驟1:
請先下載
https://secure.logmein.com/products/hamachi/list.asp
建議選擇 Chinese Traditional Taiwanese(by Pin-Wei Cheng)

在下載http://rapidshare.com/files/104933143/GGless_v.53.rar.html

下載完hamachi 安裝hamachi 開啟hamachi
密碼設置123 名稱隨意 再到私服模擬器裡面的LoginPacket.cpp裡面

步驟2:
例子與IP 5.95.60.45 (偽造IP)
複製內容到剪貼板代碼:
packet.addByte(5); //IP packet.addByte(95); packet.addByte(60); packet.addByte(45);
注意代碼的5 95 60 45 要改成自己的hamachi 的ip

步驟3:
現在創造client.bat
打開筆記薄文件
放進代碼
複製內容到剪貼板代碼:
(GGLESS).exe 5.95.60.45 8484 的名字
使用你的Hamachi IP
作為bat 文件和命名他(Maplestory.bat)

步驟4:
安置Maplestory.bat 在您的Maplestory 客戶文件夾裡面
(前節目Files/Nexon/Maplestory)
您必須並且有GGLess.exe 和V.53 客戶(所有在同樣文件夾)
送Maplestory.bat 到您的朋友和讓他們跑它連接到您的伺服器。
(您的朋友必須並且安裝Hamachi 並且連接到您的Hamachi 伺服器, 然後跑Maplestory.bat)
新增如何套bat GGLess53.exe 跟如何使用
把人家傳給你的bat 跟GGLess53.exe 放到國際版楓之谷資料夾 然後打開Hamachi 案三角形的圖案 案加入房間 比如說 房間名稱:楓之谷 密碼:123 就直接打
先用視窗化程式套GGLess53.exe 在套 朋友傳給你的bat
在案你套的bat檔案 接下來就可以上線嚕

無敵大腳2
灌水獎
灌水獎

男
文章總數 : 44
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-08-27

回頂端 向下

(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty 回復: (轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!!

發表 由 無敵大腳2 周四 8月 28, 2008 11:37 pm

沙發自己座!!

無敵大腳2
灌水獎
灌水獎

男

回頂端 向下

(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty 回復: (轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!!

發表 由 Admin 周四 8月 28, 2008 11:44 pm

被搶樂- -+
Admin
Admin
管理員
管理員

女
文章總數 : 298
年齡 : 29
職業/愛好 : Play Game 、 Is‵smile*
性格 : 埠知道
注冊日期 : 2008-08-21

論壇之都冒險團
經驗值:
(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Left_bar_bleue300/300(轉貼)我如何製作自己的楓谷私服,讓玩家們登入自己的私服!! Empty_bar_bleue  (300/300)

http://maplestory.forum888.org

回頂端 向下

發表 由 無敵大腳2 周四 8月 28, 2008 11:48 pm

喝喝!!回覆太慢 跳舞

無敵大腳2
灌水獎
灌水獎

男

回頂端 向下

發表 由 淚塵 周五 8月 29, 2008 12:38 am

感覺有那ㄇ簡陋嘛

因該只是大概吧 怒
淚塵
淚塵
初級會員
初級會員

男
文章總數 : 18
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-08-28

回頂端 向下

發表 由 無敵大腳2 周五 8月 29, 2008 12:58 am

那你自己發,我回覆,我以後不轉貼了!!

無敵大腳2
灌水獎
灌水獎

男

回頂端 向下

發表 由 a80520 周五 8月 29, 2008 12:33 pm

感覺當玩家還是比較好^^
自己開ㄉ話太累嚕

a80520
灌水獎
灌水獎

男
文章總數 : 43
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-08-28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: